热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县莲花街道办事处集中开展节前慰问贫困群众活动
时间:2018-02-12 18:52:45    来源:城固党建    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春节即将来临,为了让全办贫困群众度过一个温暖、祥和的节日。近日,莲花街道办事处精心组织、认真安排,集中开展走访慰问贫困群众活动。

a2a01_conew1.jpg

办事处包村、帮扶干部深入到240余户建档立卡贫困户、困难党员、计生困难家庭进行走访慰问,为他们送上了食用油、大米等生活用品和慰问金,面对面交心谈心,详细了解他们家中的生产生活、子女上学及身体健康状况等情况,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们在新的一年中鼓励贫困户要树立信心、克服困难,主动开拓致富门路,逐步改善生活水平,争取早日脱贫致富,并对上级扶贫政策进行再宣传。

a2a02_conew1.jpg

通过开展春节前走访慰问活动,既送去了帮扶干部的祝福和慰问,又进一步了解了贫困户生产生活中遇到的实际困难,有利于结合贫困群众发展需求,完善了2018年的帮扶计划。(莲花街道办事处)

关键字:干部,新年,街道,群众,慰问,办事处,贫困他们,困难,走访
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物