热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县走访看望市县优秀人才代表
时间:2018-02-12 18:45:41    来源:城固党建    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为充分体现县委、县政府对优秀人才的重视和关心,进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会环境,进而激发优秀人才的积极性和创造性。春节前夕,县委、县人大、县政府、县政协主要领导带队分六组深入到人才工作一线走访看望优秀人才代表,向他们送上党和政府的关心,并致以新春的美好祝愿。

a1a01.jpg

2月6日,县委书记陈心亮带队走访看望优秀企业经营管理人才代表、汉中天然谷生物科技有限公司副董事长王平。

a1a02.jpg

2月7日,县人大主任冯康带队走访看望优秀企业经营管理人才代表、城固酒业有限公司总经理曹宇鹏、党委书记何卫红。

a1a03.jpg

2月8日,县委副书记、县长胡新利带队走访看望优秀医疗卫生人才代表。

a1a04.jpg

2月8日,县政协主席肖万朋带队走访看望文化艺术类优秀人才代表。

a1a05.jpg

2月8日,县委副书记牟小军带队走访看望农业系统优秀专业技术人才代表。

a1a06.jpg

2月12日,县委常委、组织部长王志伟带队走访看望教育系统优秀人才代表。

每到一处,县级领导都为优秀人才代表送上鲜花和慰问信、慰问金,仔细询问其一年来生活、工作情况,就新一年的工作开展进行了探讨和交流,征求他们对全县经济社会发展和人才工作的意见建议,并勉励他们要充分发挥示范引领作用,创造出更优异的工作业绩,为建设更高层次更高水平的“六个城固”作出新的更大贡献。此次人才看望涵盖教育类、医疗卫生类、农业类、企业管理类、文化艺术类、人才工作者等6类共35名优秀人才代表。(作者:卢烨)

关键字:人才,新年,管理人才,代表,工作优秀,看望,带队,走访,2月
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物