热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固检察院检察长走访慰问移民搬迁贫困户
时间:2018-02-12 17:00:01    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

hcy1.jpg

为喜迎新年,把县委、县政府对异地搬迁贫困户的关怀落到实处,2月12日,城固县人民检察院党组书记、检察长张久安带领县林业局、粮食局、建设银行、董家营镇等相关单位领导共同前往董家营镇徐李湾异地扶贫搬迁安置点及贫困户家中走访慰问。

张久安检察长一行来到董家营镇异地扶贫安置点贫困户王刚的新家中,详细询问了他们的生产生活情况,“今年收入怎么样?新房住起来还满意吗?身体最近好吗?生活中还有哪些困难?”,鼓励他们在打赢脱贫攻坚战的道路上,要树立信心、自力更生、勤劳致富。张久安检察长一行共为7户贫困户送去了慰问金及米、面、油、锅具等生活用品,并与贫困户亲切交谈,拉家常、送温暖,同时也祝愿困难群众能够度过一个祥和、喜庆、快乐的春节。

hcy3.jpg

 

hcy4.jpg

 

hcy5.jpg

被慰问贫困户激动的说:“感谢党、感谢政府,现在党的政策好,过年的时候还一心想着我们住得好不好,吃得好不好,还给我们送来了慰问品,我们以后一定加油干,把生活过好,日子越过越红火”。( 城固检察)

关键字:移民,检察院,慰问贫困户,我们,张久安,董家营,异地,检察长
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物