热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县工商联医药服务业商会开展 “爱心义诊送药送温暖”活动
时间:2018-02-12 12:54:33    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为深入推进“万企帮万”村精准扶贫工作开展,在新春佳节来临之际, 2月8上午,城固县工商联医药服务业商会会长付文芳、秘书长赵小勇带领11户会员企业,在城固县董家营镇铜洞嘴村开展“爱心义诊送药送温暖”活动。

gsl1.jpg

商会为铜洞嘴村村民义诊,免费发放非处方药品50余个品种,价值18000元,同时还为50户贫困户送去大米、面粉、食用油等生活物品。在义诊活动中,一位老大妈激动的说:感谢党、感谢医药商会对我们的关心和慰问。

gsl2.jpg

本次活动充分体现了广大非公有制经济人士致富思源、回报社会、关爱弱势群体的优良品质,进一步增强了非公人士感恩党、感恩国家、感恩人民的自觉意识,为城固经济发展、社会进步、人民安居乐业,贡献了力量。(城固县工商联)

关键字:扶贫,工作,爱心,服务业,商会活动,义诊,感恩,工商联,感谢
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物