热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固公路段保障春运道路畅通
时间:2018-02-12 10:59:27    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 临近春节,城固公路段多措并举,从细微着手,精细养管,竭力保障辖养国道安全畅通。针对大雪造成的部分防护墙和水沟等构造物的不同程度毁损的实际,该段不等不靠,抢抓晴好天气,在原址重新修复混凝土安全防撞墙,道口桩等附属设施。新购防滑料,堆放在易结冰路段,以备不时之需。在阁斗坡隧道拆除缺损反光轮廊标,安装崭新的夜间逆光标志。积极与铁路阳安复线建设部门会商,恢复G108城固—汉中一级公路桃花店路段车辆双向通行条件。 (王学军 刘柱荣)

关键字:路段,公路,安全,崭新,夜间,积极,铁路,安装,标志,拆除,以备
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物