热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
地电城固县供电分公司开展线路设备巡视
时间:2018-02-12 11:04:59    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

近日,地电城固县供电分公司组织运维班组和供电所100余名人员对辖区内配网线路和设备进行特巡,对重点线路测温测负荷。

该公司组织巡视检查人员对10千伏线路、0.4千伏线路以及人员密集的用电场所进行安全用电专项检查,要求工作人员每次巡视时需做好巡视记录,保证巡视质量,全面掌握线路设备运行状况。同时针对外出务工人员春节期间返乡,对可能过载的台区设备等进行特巡特护。还与当地镇政府、村委会以及县域内用电客户积极沟通,宣传春节期间安全用电知识和春节保供电措施,让广大群众在欢乐、祥和的氛围中度过一个亮亮堂堂的春节。(贺一格)

关键字:分公司,供电,知识,措施,检查,人员,用电,安全,组织,春节
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物