热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县领导节前慰问困难群众
时间:2018-02-12 08:42:40    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

0q1.jpg

2月8日,新春来临之际,县委常委、县委副书记牟小军和县政府副县长周小军带领县民政局一行分别看望慰问城乡低保户、重点优抚对象和百岁老人等8户困难群众。为他们送去了大米、食用油和500元慰问金,同时送去党和政府的关心关爱以及节日的问候。

0q2.jpg

每到一户,县领导都会详细询问他们的身体状况、生活情况和年货采购情况,并嘱咐他们节日期间注意用水、用电、取暖安全,确保过一个安全、喜庆、祥和的新年。(郭丽 城固民政)

关键字:慰问,对象,关爱,常委,群众,老人,城乡,困难他们,安全,节日
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物