热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固总工会慰问园林路灯管理所困难职工
时间:2018-02-10 17:00:56    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2018年2月7日上午,县委副书记牟小军、县总工会党组书记、主席韩录田、常务副主席张国宏一行到县园林路灯管理所慰问困难职工,为8名困难职工送来慰问金、大米、面粉、食用油等物品。

县委副书记牟小军表示,近年来,在园林路灯管理所全体干部职工的共同努力下,城市绿化建设和路灯亮化照明水平不断提升,对大家为全县经济社会建设发展做出的贡献表示感谢。同时,激励职工继续发挥作用,2018年,以更加饱满的激情、更加振奋的精神、更加务实的作风投入到园林路灯事业建设中,砥砺奋进、真抓实干,为建设更高层次更高水平的“六个城固”而努力奋斗!

关键字:党组,慰问,书记,执法,困难,职工,园林建设,路灯,更加,2018年
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物