热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
安全出行 共渡祥和春节 城固园林路灯管理所108国道抢修路灯
时间:2018-02-10 16:59:13    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

春节将至,年味越来越浓,但总有破坏气氛的不安全事故偶尔发生,近日,一名汽车驾驶员由于驾驶操作不当,冲进机场大道,毁坏绿化带及路灯杆2根,幸好没造成人员伤亡。

县园林路灯管理所接到群众来电后,在确保城区挂灯笼工作进展的前提下,迅速组织路灯股和园林股的工作人员,第一时间赶到现场,对现场进行勘察,对损坏的路灯进行恢复,对破坏的绿化带进行清除和补栽,在最短的时间让路灯继续投入使用,确保夜间行车安全,让绿化带恢复原貌。

在这里,温馨提示各位司机朋友,年关将至,安全驾驶,为他人,也为自己。同时,也感谢广大群众对我们园林路灯管理所工作的关心和支持。祝广大市民春节快乐,万事如意,狗年大吉!

服务举报热线电话:0916—2728106 18509166435

关键字:安全,事故,操作,不当,出行,绿化,园林,春节,汽车路灯,进行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物