热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固公安局法制大队力促“百日行动”推进
时间:2018-01-16 10:48:53    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

自冬春百日行动开展以来,城固县公安局法制大队全体民(辅)警以“进入新时代、展示新形象、做出新贡献”为目标,全力为一线实战单位提供业务指导、法律保障,有力促进了百日行动的顺利推进。

该大队始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”这一总要求,始终服从、服务于全局重点工作。克服警力少、案件多的困难,采取分片、包片、提前介入等方式、方法。针对新型电信诈骗案件、涉众性经济犯罪增多的情况,主动深入一线实战单位研究案件、精准施策,先后打掉了跨国贩卖妇女案、10.01”抢劫、杀害出租车司机案、“美阳果蔬”吸收公众存款案、“11.19”爆炸案等一批有影响的大案要案。稳、准、狠地打击了犯罪,保护了人民群众生命财产安全。(通讯员 马光泽)

关键字:行动,实战,新时代,法制,公安局案件,犯罪,人民,一线,单位
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物