热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县政府召开2018年第一次常务会议
时间:2018-01-16 09:51:00    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月11日,县委副书记、县长胡新利主持召开2018年第1次政府常务会议。县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、副县长李国鸿,县委常委、副县长王文先,副县长孙俊华、周小军、杨刚、周利华、王军、宋明亮出席会议;县人大常委会副主任刘晓虎,县政协副主席王丽应邀指导会议;部分人大代表、政协委员、企业家、群众列席会议。

会议传达学习了市委第五届五次全委会议精神,审定了《胡新利同志在县委第十五届六次全委会》上的讲话稿;研究了2018年经济社会发展主要指标和重点项目谋划情况;审议并原则通过了《关于开展放心消费示范县创建活动的汇报》、《城固县粘土砖厂关闭拆除工作方案》等议题。

会议要求,全县党员干部要把学习宣传贯彻好市委五届五次全会精神与学习贯彻党的十九大精神、实施“思想奠基·党性塑造”工程结合起来,与新一年重点工作内容结合起来,谋划好2018年全县各项工作,全力以赴抓重点、补短板、强弱项,促进全县经济社会持续健康发展,奋力开启新时代追赶超越、建设“六个城固”新征程。

会议还审定了《城固县产业发展基金管理办法》、《关于我县入股汉中投控、众合基金城固振华项目的建议》、《城固县5000万元工业发展专项资金管理使用办法》,研究成立城固县投资控股集团有限公司事宜。会议强调,招商引资和项目建设是一项系统工程,必须全力调动各方积极性,凝聚各方力量,形成齐抓共管、全民参与的浓厚氛围。各镇办、部门一定要有强烈的责任感和使命感,真正把项目建设和招商引资工作摆在突出位置,以奋发有为的精神状态,扎实牢固的作风,坚强有力的举措,努力取得新进展,实现新突破。(王亮)

关键字:招商引资,人大,常委,会议县长,精神,县委,全县,结合,重点
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物