热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固长篇小说《天磨》在汉中文化圈中大受推崇
时间:2018-01-12 12:03:02    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固网讯(通讯员 叶甲文 陈莹)由城固县委原党史办主任蒋文豹同志二十年磨一剑,精心创作的五十万字长篇小说《天磨》,近日在汉中市民间文艺家协会、汉中市张骞文化研究会、陕西省国学研究会汉中分会联合举办的年会上大受推崇。

fx_conew1.jpg

在汉中文会上,中为蒋文豹,右为汉中戏剧家协会主席郝昭庆,左为城固作家伍宏贤。

  参会的人们来自全市各条战线、各个层面的文化专家、学者,作家评论家纷纷发表见解,一致认为:陕西省著名作家寇辉对《天磨》作出的论述:是国内罕见的一部复调小说,是可以不朽并成为经典的小说。许多文友以能和蒋文豹同志见面、合影感到高兴。

关键字:汉中,蒋文豹,作家,《天磨》,陕西省,会上,小说,协会,同志
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物