热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县召开2011年度增减挂钩市级验收情况通报整改工作会
时间:2018-01-12 11:19:24    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

qe1_conew1.jpg

 2018年1月10日,在县政府常务会议室召开了城固县2011年度增减挂钩复垦项目市级验收情况通报及整改会。县委常委、副县长李国鸿和县总工会主席、县增减办主任韩录田出席了会议,各镇(办)、县政府办、国土局、财政局、住建局、农业局、水利局、民政局、县扶贫办和县移民办等部门负责人参加了会议。

qe2_conew1.jpg

  会上,县国土局局长陈珂熠反馈市增减挂钩验收组对城固县检查验收情况、通报全县2011年度增减挂钩工作进度、存在问题及整改要求;现场演示部分镇(办)拆旧复垦地块现场照片,指出存在的具体问题;县总工会主席、县增减办主任韩录田对前一段时间全县增减挂钩工作进行小结,同时针对市级验收反馈存在的问题,提出了具体的整改意见和整改时限要求。

qe3_conew1.jpg

  最后,县委常委、副县长李国鸿强调:要高度重视抓整改,对标标准抓整改,确保时限抓整改,强化督导抓整改。要求各镇(办)认清形势、迅速行动,及时完成整改,确保顺利通过省国土厅验收。

qe4_conew1.jpg

(县增减办供稿)

 

关键字:整改,增减,验收,挂钩,国土,问题,要求,存在,主席,具体,韩录田
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物