热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固查处一起未经备案经营二类医疗器械行为
时间:2018-01-12 10:47:59    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月8日,柳林市管所执法人员根据2017年8月31日对“城固县柳林镇崔家山街就好电子产品经销部”发出的责令改正通知书的整改内容进行跟踪复查,检查时发现该店货架上摆放着二类医疗器械“就好光波康复理疗仪”,现场正在对群众进行健康讲座、免费体验,推介该产品。

经初步调查了解,上述产品未到县局登记备案,而当事人无视责令改正通知书的整改要求,逾期仍未到县局申请第二类医疗器械经营备案并继续销售上述产品,该店涉嫌未经备案经营二类医疗器械。执法人员根据《医疗器械监督管理条例》第三十条、六十五条、六十六条的规定,对该店未依照《医疗器械监督管理条例》规定备案从事第二类医疗器械经营活动的违法行为进行立案查处,目前该所正在对此案调查中。(市场监管局)

关键字:人员,健康,讲座,执法,备案,查处,经营,医疗器械产品,进行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物