热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
汉中市总工会领导来城固调研检查工作
时间:2018-01-11 10:21:42    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

zg01_conew1.jpg

  1月9日,汉中市总工会党组副书记、常务副主席成宝华带领组宣部部长吴福杰、办公室负责人付海清一行3人到城固县检查调研2017年工会工作。县委副书记牟小军,县总工会党组书记、主席韩录田,常务副主席张国宏,副主席张粉玲陪同参加。

zg02_conew1.jpg

  检查调研组一行深入实地查看了西环一路和东环二路南段的2个“县总工会职工爱心驿站”、莲花街道办事处的省级标准化示范乡镇工会建设、汉中华利公司的职工代表工作室以及工资集体协商工作和果业局丁德宽劳模代表工作室工作开展情况,最后,在县总工会五楼小会议室召开了座谈会,县总工会全体干部职工和部分基层工会主席以及职工代表参加了座谈会。

zg03_conew1.jpg

  会上,县总工会韩录田同志从深入学习贯彻党的十九大和市总第三次代表大会精神,在凝聚职工共识、支持参与全面深化改革上展示新作为;鼓舞干劲,激发热情,在推进城固“创业腾飞”上做出新贡献;主动出击,科学维权,在保障职工合法权益上取得新进展;深化帮扶,打造品牌,在为职工办实事做好事解难事上实现新突破;规范建会,固本强基,在抓基层打基础强活力上迈出新步伐;统筹推进,狠抓落实,突出抓好工会助力脱贫攻坚工作六个方面汇报了2017年工作工会开展情况,同时提出了2018年工作思路;随后,检查组一行查阅了资料,逐一进行打分,并进行了大会测评。最后,市总工会成主席做了重要讲话,对我县2017年工会工作抓重点、善创新进行了充分肯定,并对我县工会工作提出了三点建议:一是强化学习,干部素质上再提升;二是健全制度,切实发挥好维权职能;三是创新载体,不断强化自省建设。(城固县总工会 李静)

zg04_conew1.jpg

汉中市总工会领导来城固调研检查工作

zg05_conew1.jpg

汉中市总工会领导来城固调研检查工作

zg06_conew1.jpg

汉中市总工会领导来城固调研检查工作

关键字:工作,总工会,工会,职工,主席,检查,调研,汉中,一行,代表
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物