热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县养老保险经办中心:过政治生日 忆入党初心
时间:2018-01-09 11:01:28    来源:城固党建    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

“纪念政治生日,使我更加深刻感受到作为党员的荣光与责任。我将常怀感恩之心,常思肩上之责,永葆进取之志,严格要求自己,永做合格党员。”这是1月4日,城固县养老保险经办中心开展 “主题党日活动”时,一位收到贺卡的青年党员如是说道。

城固县养老保险经办中心党支部根据“思想奠基·党性塑造”工程要求,结合支部与经办工作实际,为中心曾在12月加入中国共产党的李昆、张阳两位同志集体过了政治生日。活动现场,两位同志在中心副主任赵佳的带领下重温入党誓词,回忆入党历程,党支部书记秦学梅为他俩送上了“政治生日”贺卡,并寄予了期望和要求。

“1987年中印边境,局势紧张,在2400多人的加强步兵团中,挑选了150人组成了加强步兵连,受命奔赴边境前线,我和我的十四名战友,火线入党,到现在遗憾的是不记得当时的入党介绍人是谁……”借着两名同志过“政治生日”分享入党历程的时机,中心其余党员同志也踊跃发言,回顾自己的入党历程以及入党这些年来的感受与体会。

中心支部全体党员纷纷表示,“政治生日”活动形式新颖内容丰富,通过这样的活动,既增强了党员对党组织的归属感,强化了在党意识,又能感受到肩上的责任,进一步激发了大家不忘初心、不忘誓言,牢记使命,积极参与学习教育的热情,以自己的实际行动在各自的工作岗位上追赶超越,全心全意为参保群众服务。(常群)

关键字:入党,中心,养老保险,党员,历程,生日,政治,贺卡同志,活动
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物