热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
王隆庆在城固调研重点项目建设
时间:2017-11-07 11:13:50    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  11月6日,市政协主席王隆庆带领部分市政协委员深入城固县调研重点项目建设。市政协副主席鲜成军,秘书长卢兴成一同调研。

  王隆庆一行先后考察了汉中航空零组件公司航空零组件制造、大北农公司年产30万吨配合饲料生产线、陕西天汉丝路花海生态农业园区、宇辰公司植物提取及下游产品生产线和乐城公园及城市综合体建设项目。每到一处,他都详细询问项目推进情况,实地察看项目建设进度,了解面临哪些困难和问题。

  调研中,王隆庆认为,今年以来,城固县以产业园区为载体,创新方式抓谋划,主攻项目扩投资,破解难题促发展,项目建设取得了显著成效。他强调,城固县要深化抓项目建设就是抓发展的共识,要有咬定项目建设不放松的定力,不断提升项目统筹谋划水平。有关部门要坚定信心,强化措施,全力推进项目建设,确保重点项目按时间进度落实到位,同时要主动服务、便捷服务、高效服务、全程服务,为重点项目建设提供良好环境。政协委员要进一步发挥联系广泛的优势,关注项目建设,主动建言献策,积极营造氛围,大力提供支持,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

  据了解,2017年城固县确定重点项目75个,总投资365亿元,年度计划投资68.9亿元。截至10月底,75个重点项目完成投资67.9亿元,占年计划的98.5%;31个市级重点项目完成投资38.5亿元,占年计划的105%。(通讯员 虞文龙)

关键字:园区,生态,农业,社会发展,产业,经济,政协,主席,投资,调研
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物