热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县召开专题会议研究部署粘土砖厂关闭工作
时间:2017-11-03 16:31:04    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  11月2日晚,在县政府常务会议室召开 了城固县粘土砖厂关闭部署会议,县委常委、副县长李国鸿主持,国土、环保、农业、住建、安监、公安、林业等部门和有关镇政府主要负责人参加。

aqa_conew1.jpg

  会议对2015年底县政府依法关闭的5户粘土砖厂目前关而不死、还在继续非法生产问题进行分析研究,会议决定11月2日县政府组织相关部门和镇政府,统一行动,进行联合执法,予以强制关闭,电力部门切断供电线路,国土、环保、公安、住建部门和天明镇、龙头镇全力以赴,密切配合,确保强制关闭顺利实施。

aqa1_conew1.jpg

  会议还对年底前计划关闭的位于航空智慧新城周边、西成高铁沿线和城南公路两边的7户砖厂关闭工作进行了安排。会议要求各部门要主动对接十九大_提出的“打好三个攻艰战”,抓好脱贫攻艰、环境保护、社会民生,全力维护社会大局和稳定,确保全年目标任务圆满完成,为年底市 对县的考核奠定坚实的基础。

(后利 王文利)

关键字:关闭,会议,部门,进行,年底,政府,国土,公安,镇政府,社会
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物