热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固文联系统各协会为青龙寺美丽乡村建设建言献策
时间:2017-09-09 12:53:14    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   城固网讯(通讯员 叶甲文)9月3日,县文联系统各协会负责人在文联主席程文国带领下,赴原公镇青龙寺村,为该村美丽乡村建设建言献策。
  尽管是双休日,天还下着蒙蒙细雨,但县委副书记牟小军、农工部部长梁刚、县文物旅游局局长冯树伟、原公镇党委书记卿彦红等领导都到场了。大家在查看了西北大学李教授、刘教授率领的设计组对青龙寺村打造市级标杆美丽乡村规划图后纷纷发表意见建议,表示一定要在该村建设上把优秀的传统文化挖掘整理出来,把现实的向上地域文化展示出来。

关键字:建设,出来,乡村,美丽,教授,文联,青龙,纷纷,标杆,规划,设计
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物