热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
陕西省工商局来城固县督查打假治劣专项执法行动工作
时间:2017-09-09 12:35:32    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  9月7日,省工商局调研员李卫带队对城固县开展打假治劣专项执法行动进展情况进行交叉督查,汉中市工商局副局长李万利、市局经济检查支队队长王建勇、城固县市场监督管理局局长汪纪明、副局长刘宏祥、余全陪同检查。

首先,召开了打假治劣专项执法行动工作汇会,汪纪明局长向督查组汇报了城固县打假治劣专项执法行动的进展情况。随后,检查组详细查阅了城固县打假治劣专项执法行动安排部署、市场检查、执法办案、商品抽检、执法宣传信息报送等各项考评资料。

 

在局机关检查结束后,督查组先后来到莲花市场监管所、博望市场监管所检查专项执法行动工作开展情况并查阅了考评资料。督查组还抽取了荷花园建材市场和电线电缆市场,深入经营户实地比对执法人员的检查痕迹,一共抽查了10户门店的营业执照、宣传材料、商标授权、进货记录、质检报告等资料。

李卫调研员对于城固县市场监督管理局在打假治劣专项执法行动工作中取得的成绩给予了充分肯定,他希望工作于一线的同志能一如既往、再接再厉把市场监管工作做实、做细、做好,为广大消费者营造一个安全、放心的消费市场环境。(李灵凯)

关键字:行动,执法,工作,工商局,打假市场,检查,专项,局长,情况
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物