热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县农村义务教育学生营养改善计划营养食品采购项目招标
时间:2017-09-08 11:51:16    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县农村义务教育学生营养改善计划营养食品采购项目招标公告

城固县教育体育局受县农村义务教育学生营养改善计划工作领导小组的委托,对城固县农村义务教育学生营养食品进行公开招标,诚邀符合资质的投标人前来投标。

一、项目概况:

1、采购单位:城固县教育体育局

2、招标组织机构:城固县学生营养改善计划领导小组办公室

3、采购内容:

学生饮用纯牛奶、纯果汁、面点、坚果、鲜鸡蛋、卤鸡蛋。

4、项目实施期限及预算金额:

本项目实施期限为一学年,即从2017年9月--2018年7月,实施时间约200天。项目预算总资金约1552万元,由政府财政专项资金支付。(中标企业从10月份签订合同,其中9月份临时采购的食品由中标企业从总价中支付)。

二、投标形式:

采用捆绑招标采购形式,即投标人同时接受采购方规定的食品的投标,同时承诺食品的配送,配送范围为城固县境内中小学。具体要求详见《招标文件》。

三、投标报名条件:

1、投标企业报名时请出具以下资质证件:企业营业执照(注册资金300万元及以上)、组织机构代码证、税务登记证、食品流通许可证、法定代表人授权书原件及被授权人身份证。(法定代表人直接投标的只须提供身份证原件)

2、投标企业是代理商的报名时须携带生产厂家针对本项目的授权书。投标人在报名时必须提供以上所有证件的原件和复印件(一份)。所有证件必须是经过年检或复审的有效证件,所有复印件必须加盖法人企业公章,并签注“与原件一致”字样。

3、投标人选择的学生奶必须是蒙牛、伊利、光明等国内知名品牌,投标产品必须是200mL包装饮用奶;面包、纯果汁、坚果等生产企业应具有省级及其以上质量技术监督局食品质量安全市场准入许可。

4、投标鲜鸡蛋必须是县域内产品(企业必须在农业部门备案)。养殖企业应具备以下资质证件:企业营业执照、动物防疫条件许可证、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证、鸡饲料质量检验报告。供应的鲜鸡蛋质量必须符合最新的国家标准,投标人必须有配送车辆和专门配送人员,中标供应商必须按要求将鸡蛋配送到每一个项目学校,中途不可中断。

四、投标企业出具证明:

1、出具的3年内无犯罪记录的证明文件(原件)

2、出具无不良信誉证明。

3、出具三年内无食品安全事故的证明.

五、招标时间及工作安排:

1、招标公告、报名、资格预审、发售标书时间:

2017年9月8日至2017年9月27日(20日)

2、报名时间:9月8日8:00——9月16日18:00

3、投标人购买标书,500元/份,标书一经售出不退,投标资格不能转让。

4、地 点:城固县教育体育局三楼营养办

5、联系人:李伟 13891627799 0916-7217935

六、开标时间和地点:另行通知。

城固县教育体育局

二0一七年九月六日

关键字:项目,营养,食品,实施,招标公告,农村,学生,采购投标,企业
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物