热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县市场监管局对三合镇中心学校营养餐进行检查
时间:2016-10-26 14:36:36    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

10月20日县局分管餐饮许可的副局长余全、餐饮科科长姜妙华、经检大队大队长欧长斌对三合镇中心学校营养餐进行检查。
在检查过程中对学校食堂布局与设施,从业人员健康、培训管理制度,食品采购制度,食品加工制度,食品储存制度,食品配送制度,食品留样制度,清洗消毒和保洁制度,废物处理制度,应急处理制度等进行了肯定,同时也指出了食堂灭蝇灯数量不够,下水道防护网不够安全,留样记录上未标明样品数量、名称、留样时间、留样人、审核人等问题,并下发了限期整改通知书。三合镇中心学校表示一定按通知书上的要求整改。

关键字:制度,食品,学校,进行,处理,三合,中心,整改,不够,检查,餐饮
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制