热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县经合局强势推进招商引资工作
时间:2014-07-28 10:41:44    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

核心提示:今年以来,城固县经合局按照干实事,出实招,讲实效的原则,理思路,议措施,出狠招,创造条件力促全县招商引资工作负重前行。一是强化目标考核激发内生动力。

今年以来,城固县经合局按照干实事,出实招,讲实效的原则,理思路,议措施,出狠招,创造条件力促全县招商引资工作负重前行。一是强化目标考核激发内生动力。年初将市县下达的全年招商引资目标任务量化分解落实到各镇、各部门、三个园区,坚持月检查考核、月排名通报,加压助推,激发潜能,确保全县招商引资工作顺利推进。截止7月底,全县实现到位资金28.81亿元,其中省际到位资金20.86亿元,分别占市上下达任务的76%和69.4%。二是夯实领导责任借势发力。将29个重大招商引资项目和11个前期项目列入2014年全县重点建设项目计划,按照每个项目由一名县级领导包抓,一个部门牵头承办、相关部门配合的推进机制,及时解决项目建设中存在困难和问题。截止目前,列入全县重点建设项目计划的招商项目中,20个项目已经开工,开工率达68%。三是精深包装项目引大商。在广泛调研的基础上,围绕三大园区、装备制造、生物医药、矿产精深加工、生态文化旅游、农业产业化、城市基础设施、物流服务等优势资源,策划包装了46个重点招商项目(总投资76.25亿元),编印了《城固招商指南》2000册,在县政府网站和城固招商网站发布项目信息,借助各种招商活动对外发放宣传,吸引20余批100余人境内外客商赴城固实地考察,目前有10多个重大项目初步达成合作意向。四是灵活务实招商出实效。今年县政府除积极组织参加汉中市招商恳谈会、西洽会、陕南循环经济活动、北京招商恳谈会等规定招商活动外,还根据项目对接洽谈进展情况,及时有针对性地组织赴榆林、新疆等地开展一系列小分队招商活动,共签约引进项目17个,总投资153.3亿元,会后实行了项目转办,按照“六个一”包抓机制,落实到相关部门和单位,确保项目落地生根。目前,17个签约项目中,建成项目1个,在建项目3个。

来源:城固县政府网

关键字:项目,招商,全县,招商引资,活动,按照,部门,目前,工作,目标
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制