热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县委第七考核组对县经合局上半年工作 进行检查考核
时间:2014-07-16 11:17:48    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固网消息 7月11日上午,县委第七考核组一行4人对县经合局上半年目标任务完成情况、党的群众路线教育实践活动开展情况进行了全面考核检查。
汇报会上,经合局局长孙诚向考核组汇报了全局上半年工作总体情况,并对市考县指标及党的群众路线教育实践活动开展情况进行了详细的说明。考核组在听取工作汇报和查看工作资料后,对经合局上半年各项工作给予了充分的肯定和高度评价,认为经合局上半年招商引资工作成效显著;群教活动工作责任夯得实、学习抓得紧、意见征求广、作风转变大。并传达了县委对下一步群教活动工作要求:一是进一步加强学习;二是认真撰写干部个人对照检查、搞好分类审核把关;三是要积极准备召开民主生活会。局长孙诚强调,全局上下要以此次考核检查为契机,按照考核组要求,扎实做好各项工作,确保全年各项任务圆满完成。

来源:城固县政府网

关键字:工作,考核,情况,活动,经合,上半年,各项,汇报,检查,开展
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制