热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县民政局春节期间接待10名求助者
时间:2014-02-12 15:30:44    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固网消息:为确保春节期间前来求助人员能够温暖过年,城固县民政局采取多项措施,满足求助人员的衣食需求,让他们在节日里感受到党和政府的温暖。从除夕至正月初七,城固县民政局救助站共接待求助人员10人,发放救助资金2800元。
  假日期间,县民政局严格实行值班制度,做到24小时人员在岗,确保申请救助有人接待;在值班室配备棉衣、棉裤等御寒物品和面包、方便面等食物,发现衣着单薄的申请救助人员及时给予救助;在接待过程中,工作人员做到“一声问候、一杯热茶、一张笑脸”,使被救助人员在救助站也能感受到家的温暖。对10名无钱返乡的申请人发放救助资金,保证了他们及时返乡,让他们过了个温暖的春节。(李军、陈铂)
 

本文来源:城固县民政局网站

关键字:救助,人员,温暖,民政局,接待,求助,他们,及时,申请,资金
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制