热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
北京警方通报西单大悦城伤人案:嫌疑人工作生活不顺
时间:2018-02-13 12:05:10    来源:新华网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

北京警方公布北京西单大悦城持械伤人事件调查情况 

新华社北京2月13日电(记者卢国强)北京警方13日凌晨公布西单大悦城商场持械伤人事件调查情况。据调查,嫌疑人朱某某中学辍学后长期离家,先后在河南、江苏、河北等多地打工谋生,并沉迷于网络游戏。因工作生活不顺,期间朱某某多次与雇主发生矛盾纠纷,逐渐产生悲观厌世、报复社会心理。

2016年2月朱某某前往廊坊地区打工,频繁更换工作,很少与他人交流,与家人也断绝联系。2017年年底,朱某某从廊坊大厂县某工厂辞职后,一直处于无业状态。2018年2月11日中午,朱某某独自前往西单大悦城,后在6楼行凶。经查,朱某某与相关被害人素不相识。目前,犯罪嫌疑人朱某某已被西城分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

经医疗部门全力救治,受伤人员中已有5人出院,其他人员正在治疗中,无生命危险。

2月11日13时许,北京市西城区西单大悦城商场发生持械伤人事件,致1人死亡、12人受伤,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)被警方当场抓获。

北京警方同时对协助开展工作的商场工作人员、饭店员工和现场群众表示感谢,警方倡导公民在确保自身安全的前提下,弘扬见义勇为精神。

关键字:调查,情况,事件,生活,嫌疑人,工作,警方某某,单大悦,商场
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物