热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
放手机别随意!女子解锁共享单车后手机10秒内被偷
时间:2018-01-11 09:53:27    来源:四川新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:放手机别随意!女子解锁共享单车后手机10秒内被偷

女子解锁共享单车后,顺手将手机放进羽绒服外套。

女子用手机解锁共享单车后,顺手将手机放进羽绒服外套包内,犯罪嫌疑人李某某趁女子骑上车时用镊子将手机夹出后逃走,用时不到10秒。1月9日,成华区公安分局通报了一起盗窃案。

犯罪嫌疑人李某某将女子手机偷走

据办案民警介绍,2017年12月27日13时许,成华区公安分局接一女子报警称:其苹果6s手机在成华区建设巷被盗。分局巡警大队便衣中队迅速开展调查,于2018年1月2日上午11时许在建设南新路将正欲再次作案的嫌疑人抓获。经查,嫌疑人李某某(男,36岁,安岳县人)

经调查,警方查明,12月27日中午,李某某骑电瓶车在建设路附近寻找作案目标,12时50分在建设巷45路公交站牌处发现一名女子正在用手机解锁共享单车,该女子使用完手机后随手将手机放在羽绒服外套的衣兜内,趁女子骑上车之时,李某某迅速上前用镊子将女子羽绒服外套衣兜内的手机夹出,女子丝毫未察觉,将车骑走了,整个作案过程不到10秒。

目前,嫌疑人李某某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。成华警方提醒,贵重财物一定要放在身上不易暴露和安全的地方,冬天使用手机后尽量放在贴身的地方并注意周围环境。(记者 刘佩佩)

(图片由成华公安提供)

关键字:手机,嫌疑人,女子某某,羽绒服,外套,单车,共享,解锁,建设
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物