热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 二里镇 > 正文
城固县二里市场监管所召开2018年度市场协管员工作安排部署会
时间:2018-03-15 12:33:04    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为切实提高辖区内市场协管员履职尽责能力,落实市场安全监管工作职责,有效保障辖区内市场商品质量安全。3月14日,二里市管所召开了2018年度市场监管工作安排部署会,二里镇人民政府副镇长张亮出席并指导会议,二里辖区23个村(社区)共计28名市场协管员参加了会议。

会上,二里市管所与辖区内各村(社区)市场协管员签订了《2018年度市场监管工作目标责任书》,明确了村(社区)市协管员责任。

会议上,二里市管所所长蒋阳杰就如何做好安全隐患排查、信息报告、协助执法、宣传引导及无证无照排查、巡查记录填写等工作进行了学习培训。二里镇人民政府副镇长张亮同志强调了市场协管员的重要作用,要求市场协管员及时掌握各自辖区内食药生产经营与无证无照经营总体情况,并及时向市管所及镇人民政府报告存在的问题。(蒋阳杰)

关键字:市场,社区,监管,工作管员,区内,人民政府,安全,会议,蒋阳杰
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物