热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 二里镇 > 正文
城固县二里镇入户开展计划生育奖扶对象年审受好评
时间:2018-02-12 17:13:04    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 春节来临之际,城固县二里镇开展了农村计划生育家庭奖励扶助对象年审工作。二里镇辖23个行政村,全镇总面积362.5平方公里,为点多面宽的山区镇。年审对象多为60岁以上的老年人,年审采取到村集中年审和特殊情况入户年审的方式进行,并对年审时间及地点提前进行公示,参加年审群众可就近参加,极大的方便了奖励扶助对象。人性化的服务,让参加年审对象少跑冤枉路,既宣传了国家政策又拉近了干群关系,受到群众好评。
二里镇2018年度参加年审群众的共计1560人,目前奖励扶助年审工作正有序进行。(二里镇卫计办 王中)

关键字:年审,对象,参加,奖励,扶助,进行,群众,工作,服务,冤枉,宣传
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物