热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 二里镇 > 正文
城固二里市场监督管理所开展大肉市场质量安全专项整治工作
时间:2017-12-23 12:06:23    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

入冬以来,人民群众对大肉消费市场需求日益增大。为保证大肉消费市场质量安全,减少食品安全隐患的发生。近日,二里市管所积极按照县局工作安排部署,迅速在辖区内开展大肉消费市场质量安全专项检查整治工作。

本次检查大肉消费市场(主要是生鲜肉及冷冻肉)零售户及摊贩共计20余户,现场查阅其销售的大肉“两章两证”手续基本齐全,未发现有感官异常生鲜肉及冷冻肉品。对检查时发现的个别冷冻肉销售摊贩未携带采购票据等问题,执法人员当场下达了《责令改正通知书》,责其限期改正。

通过本次检查,净化了肉类消费市场,保障了人民群众的饮食消费安全。

关键字:市场,消费,人民,群众,安全,整治,质量,工作检查,冷冻,发现
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物