热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 二里镇 > 正文
城固县二里镇市管所对火锅串串餐饮店进行食品安全检查
时间:2017-09-02 11:45:46    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

近日,二里镇新增3户火锅串串餐饮店,为了确保辖区群众的饮食安全,二里市场监管所立即组织人员对新增的3户餐饮店进行了食品安全检查。

经检查,发现餐饮店存在索证索票不齐全、半成品食材未分区存放、冰箱中生熟食品未开储存等问题,工作人员针对检查中发现的问题提出相关整改意见,并要求限期整改。

关键字:群众,饮食,安全,食品,监管,食品安全,检查,火锅,市场,餐饮
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物