住陕全国政协委员回到西安

记者 张佳

2019-03-14 08:54:26  来源:西安晚报
分享到:
 
原标题:住陕全国政协委员回到西安

  乘高铁回到西安的住陕全国政协委员 记者 张佳 摄

  3月13日下午,出席全国政协十三届二次会议的住陕全国政协委员乘坐高铁回到西安。

  会议期间,住陕全国政协委员以饱满的热情、强烈的责任意识,结合陕西实际履职尽责、建言献策。大家围绕高质量发展、打好脱贫攻坚战、改善营商环境、绿色发展等问题,向大会提交了157件提案,展现了良好的履职风貌。

  委员们表示,将认真贯彻全国两会精神,努力建真言、献良策、出实招,进一步凝心聚力、实干兴陕,为新时代陕西追赶超越贡献力量。住陕全国政协委员巩富文说:“作为全国政协委员,我一直努力提高履职能力,建言建到点子上,议政议到关键处。回到陕西后将认真宣传贯彻落实两会精神,满足人民群众多元的司法需求。”

  住陕全国政协委员李梅说:“这次参会最大的感受就是对委员们提出了新的要求。我一定结合本职工作,贯彻两会精神,为文化繁荣发展作出自己的贡献。”住陕全国政协委员祁志峰表示,将在行业中、企业里当好学习传达全国两会精神的“传声筒”,宣传贯彻两会精神,努力为国家和陕西经济社会发展作出更大贡献。