热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西宝鸡突发伤人事件1死两伤
时间:2018-11-05 09:38:12    来源:华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:宝鸡突发伤人事件1死两伤

2日18时左右,宝鸡市高新区磻溪镇桥南转盘附近发生一起伤人事件,导致一死两伤。

11月2日晚,华商报记者从围观市民处了解到,此事件中,一男子疑似自杀当场身亡,另外有一男一女受伤,市民发现后拨打急救电话,伤者后被紧急送往宝鸡高新人民医院急救。3日上午11时,记者从宝鸡市公安局高新分局了解到,事发后该局成立专案组全力调查。据警方通报:11月2日18时许,宝鸡市高新区磻溪派出所接到报警称:磻溪某酒店大门西北侧公路上3人受伤倒地,身边有大量血迹。民警迅速到达现场处置,经调查王某(男,现年23岁、四川人)与刘某(女,现年33岁,四川人)存在矛盾。2日下午,王某从四川来宝鸡找到在此打工的刘某,发生冲突将刘某捅伤并将现场劝阻的另一人捅伤。王某死亡,刘某等两人被送往医院救治,无生命危险。

记者 张宝龙

关键字:冲突,高新,发生,市民,新区刘某,记者,王某,事件,现年,受伤
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物