热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
想和110接线员说话 咸阳男子多次报假警被拘留
时间:2018-07-12 10:38:16    来源:华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:想和110接线员说话 咸阳男子多次报假警被拘留

自称想和110接线员说话,一男子多次编理由拨打110谎报警情。目前,该男子因涉嫌扰乱公共秩序被处以行政拘留10日,并处500元罚款。

7月2日晚10时许,彬州市公安局巡警大队接到110指令,称彬州市幼儿园附近有一突发警情。民警迅速赶到现场,并未发现异常,现场走访也未发现报警人所反映的情况。随后,民警电话联系报警人,对方手机已停机。为进一步查明案情,民警遂对该号码核查比对,发现从2017年起,该号码多次拨打110报警,内容均不实,初步判断系谎报警情。

经彬州警方多方查找,该手机号实际使用人为22岁的旬邑籍男子燕某某,一直在彬州市一饭店打工。据燕某某供述,因好奇心作祟,想和110的接线员说话,他在明知报假警属于违法的情况下,使用不同手机号编造发生打架、手机丢失、交通肇事等各种理由,向旬邑县公安局、彬州市公安局谎报警情达十余次。(记者 王斌)

关键字:手机,男子,报警发现,民警,公安局,接线,说话,现场,手机号
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物