热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
百日执行大决战首日——西安查封被执行人4个地下车位
时间:2018-07-12 10:10:36    来源:西安日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:西安查封被执行人4个地下车位

7月11日9时,在飘扬的国旗下,西安中院执行局全体干警在西安中院审判大楼前集结,拉开了全市法院参加全省法院“三秦飓风”百日执行大决战专项行动的序幕。

简短的启动仪式上,西安中院党组书记、院长李洪涛表示,西安全市法院执行干警将坚决落实省高院安排部署,紧盯“四个基本”目标任务,强化战时动员、落实战时纪律,明确路线、倒排工期、压实责任、严肃纪律,以一往无前的精神推动“基本解决执行难”战役向纵深发展,以高昂的斗志全力冲刺,以破釜沉舟、背水一战的勇气和决心,全力以赴打赢这场攻坚战,不达目的绝不收兵。

上午11时,全省法院“三秦飓风”百日执行大决战专项行动正式启动后,西安中院20余名干警登上警车,前往第一个执行现场——高新区高科尚都综合用地一期,对被执行人王某在此处的4个地下车位进行依法查封。

据了解,该案是平安银行股份有限公司西安分行与西安某石油有限责任公司、咸阳某石化工贸有限公司的借款合同纠纷,执行标的支付1900万元、利息、复息及罚息。因被执行人王某等人未履行法律义务,根据相关规定,西安中院执行局依法对王某名下的部分资产进行查封,并对个人财产进行查控。

西安中院执行一庭执行员李凯介绍说,该案是全省法院“三秦飓风”百日执行大决战行动启动后,西安中院第一个强制执行的案件,以此为契机,未来的三个月内西安中院将重点针对一些疑难、遗留案件,全力以赴打赢这场执行攻坚战。

(记者 樊华)

关键字:法院,执行,全市,全省安中院,行动,飓风,启动,决战,百日
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物