热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
周至县男子盗窃手机判处有期徒刑六个月并处罚金4000元
时间:2018-05-16 08:51:37    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:周至县男子盗窃手机判处有期徒刑六个月并处罚金4000元

昨日上午,周至县法院对一起适用速裁程序的盗窃案当庭宣判,22岁男子盗窃手机被判刑六个月,并处罚金4000元。

在庭审现场,周至县检察院指控,2017年12月10日18时左右,在周至县二曲镇云塔商场二楼旱冰场,被告人侯某将受害人孙某放在旱冰场前台充电的金色OPPO R9plus手机偷走,并于当晚9时许以600元的价格卖给吴某。次日20时左右,孙某找到侯某索要被盗手机时,被侯某用匕首划伤。2017年12月15日16时许,侯某到周至县城关派出所自首,因划伤孙某被处行政拘留十日,并处罚款500元。根据价格认定书,被盗手机价格为2519元。2017年12月25日,侯某因涉嫌盗窃被周至县公安局刑拘,2018年1月5日,被周至县检察院批捕。

公诉机关认为,被告人侯某以非法占有为目的,盗窃他人数额较大物品,触犯《刑法》规定的盗窃罪。建议对其在六个月至九个月有期徒刑幅度内量刑,并处罚金。

周至县法院当庭宣判被告人侯某犯盗窃罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金4000元。侯某表示服从判决,不上诉。华商报记者 陈思存

关键字:男子,法院,盗窃,手机周至县,并处,罚金,六个月,被告人,2017年
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物