热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
西安高陵发生涉枪案件 凶手致1死3伤后自杀
时间:2018-04-16 09:46:21    来源:西部网-陕西新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:西安高陵发生涉枪案件 凶手致1死3伤后自杀

西安市高陵区公安局发布《警情通报》(截图)。

4月15日下午,西安市高陵区公安局发布《警情通报》,通报中说:

4月14日20时许,在西安市高陵区发生一起涉枪案件。犯罪嫌疑人白某(男,33岁,公安高陵分局渭桥派出所民警)持枪致1名村民死亡、1名村民及2名民警受伤(伤者正在医院救治),白某作案后自杀身亡。

目前,案件正在全力侦办中。

关键字:通报,发布,西安市,公安局,案件高陵区,4月,正在,白某,民警
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物