热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
白鹭湾社区开通天然气花万元招待费?秦华称不超过200元
时间:2018-04-16 09:37:00    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:白鹭湾社区开通天然气花万元招待费?秦华称不超过200元

公关费55240元、招待费23847元,“小区开通天然气咋还需要公关费、招待费?都招待谁了?”看到账目,业主廖先生很纳闷。对此,小区天然气筹备组负责人李雪霞说,开通天然气难度大,状况多,哪一项不要钱?

昨日,白鹭湾社区主任任主任说,社区还有另外3个小区也开通了天然气,过程中确实会产生一些招待费,“与对方熟悉后,办事会快,施工过程中遇到麻烦也更方便处理”。

西安秦华天然气有限公司企业公关部经理刘敏说,关于白鹭湾小区的天然气报建收费,秦华公司严格按照物价部门制定的标准执行,对于报建服务工作的吃拿卡要行为始终说“不”,并出台了相关制度防范和严厉打击。针对报道中“招待费”等问题,公司经过核查,现场公司委托的施工方存在接受报建小区两次总共不超过200元的工作餐及施工用电问题,公司已责令施工方对已发生的工作餐费以及施工电费予以全部退还。 华商记者 任婷

关键字:社区,公关,开通,天然气招待,小区,公司,施工,白鹭,工作
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物