热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
镇安“4·10”危爆运输车爆炸事故 失联7人确认已死亡
时间:2018-04-13 08:56:04    来源:西安晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:失联7人确认已死亡

4月12日,记者从镇安县政府了解到,镇安“4·10”危爆运输车爆炸事故中,失联的7人经公安机关确认已经死亡。

10日23时许,车牌号为豫SA3766危爆运输车辆在镇安县月河镇菩萨店村发生爆炸,爆炸导致7人失联,13名职工和周边村民不同程度受伤。爆炸事故发生后,镇安县委、政府高度重视,主要领导迅速带领公安、消防、安监、卫计等单位人员赶到事发现场指挥救援,并成立事故处置领导小组,全力做好“4·10”爆炸事故应急处置工作。

据了解,此次事故是由河南省固始县化工有限公司、车牌号为豫SA3766危爆运输车辆突然爆炸引起的。爆炸中导致河南省固始县化工有限公司2名运输人员和陕西祥盛民爆公司2名库管、1名爆破员、1名保安以及1名值班长7人失联,事发现场周边13名职工、群众受伤,其中6人被紧急送往镇安县医院救治,7人轻微伤在镇卫生院留置观察。12日,镇安县政府发布最新通告称失联的7人经公安机关确认已经死亡。

发稿时,商洛市已下发紧急通知,在全市开展以民爆行业为重点的安全生产大排查、大检查,杜绝此类事情再次发生。目前,危运车辆爆炸原因当地有关部门正在调查之中。 (记者 张红中)

关键字:化工,有限公司,运输,车辆,机关,公安,事故,死亡,政府,爆炸
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物