热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
男子网上办贷款被骗2000多元 又因砸车泄愤被刑拘
时间:2018-03-13 10:12:16    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:男子网上办贷款被骗2000多元 又因砸车泄愤被刑拘

一男子轻信网上办贷款被骗2000多元,后又因酒后砸车泄愤被抓。目前,两名涉嫌诈骗的嫌疑人以及一名涉嫌故意毁坏公私财物的嫌疑人均被刑拘。

2017年11月8日,家住长安区的王某接到一陌生电话,电话中对方自称是宜兴公司业务员,可以帮助其进行贷款,当时手头急需用钱的王某顿时心动了,并进一步和对方进行详细交谈,并添加对方为微信好友。

在微信聊天中,对方以办理贷款业务需要为名要走王某本人手持身份证拍照照片、手机号、银行卡号码等信息,随后王某的手机收到银行卡短信验证码,王某通过微信告知对方短信验证码,不久之后,王某手机便收到银行卡被消费的信息,总计被骗金额2230元。王某再联系对方时发现微信被拉黑,多次拨打对方电话也被拒接。

原标题:男子网上办贷款被骗2000多元 又因砸车泄愤被刑拘

随后,王某报案,太乙宫派出所介入调查。就在民警办理此案过程中,王某于2017年12月21日晚在酒后想到网上贷款被骗,便故意砸坏一辆轿车的车窗玻璃进行泄愤被警方抓获。

同时,警方通过3个月的摸排调查,于2018年3月10日将两名涉嫌诈骗的嫌疑人李某、兰某抓获。经查,李某、兰某是男女朋友关系,两人多次以个人贷款、医保卡提现等形式进行诈骗,诈骗获利用于两人花销或供李某玩网络游戏进行充值。

原标题:男子网上办贷款被骗2000多元 又因砸车泄愤被刑拘

目前,李某、兰某因涉嫌诈骗被刑事拘留,王某因涉嫌故意毁坏公私财物被刑事拘留。

关键字:财物,银行卡,贷款,嫌疑人,男子,网上王某,对方,诈骗,进行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物