热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
含光路上井盖冒“白烟” 臭味难闻周围居民不堪其扰
时间:2018-03-13 09:32:51    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:含光路上井盖冒“白烟” 臭味难闻周围居民不堪其扰

1087464_副本.jpg

“这井盖冒出的热气咋这么臭呢,也不知道归谁管?”

3月7日,张先生向华商报24小时新闻热线029—88880000反映,称黄雁村十字西北角含光路的自行车道上,两个地下井盖24小时往外喷“白烟”,而且还特别臭,导致周边空气都是臭的,这种现象已经持续半个多月了。

3月8日下午,华商报记者来到黄雁村十字西北角,看到距十字约200米远的含光路西侧自行车道上烟雾缭绕,两个井盖间隔约两米,不断向外冒着“白烟”,在距离其五六米远的地方,记者明显闻到空气中有一股异味。走近看到,北边的井盖热气冒得更大些,每个井盖中心位置都印着“热”字。

“妈妈好臭,赶紧走。”就在记者拍照时,一名小女孩拉着母亲的手从记者身边跑过。随后,在记者停留的十多分钟里,多数市民都捂着口鼻快速通过。

附近住户李先生告诉记者,该处过年前曾围挡施工过,不知道是不是施工后留下什么问题,“之前这里没有冒过热气。”

记者留意到,该处地面的柏油较新,像是近期才铺设的。针对这一问题,华商报向西安市市政设施管理局发函反映。

3月12日上午,华商报记者再次来到该井盖处,发现井盖上有填堵的痕迹,臭味也淡了很多,但偶尔还有白烟冒出。 华商报记者 杨平 文/图

关键字:周围,居民记者,华商报,3月,白烟,十字,井盖,两个,车道,自行
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物