热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
两岁男童楼下玩耍 一黑衣男子将其抱出小区
时间:2018-02-13 10:00:42    来源:西部网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:两岁男童楼下玩耍 一黑衣男子将其抱出小区

两岁男童楼下玩耍,一黑衣男子将其抱出小区。

安安的妈妈这两天在外地有事,将他寄放在家住茅坡新城小区的大姨家,由大姨和外公代为照顾,可就是在小区里玩耍的功夫,孩子竟离奇地不见了。

安安的外公潘师傅:“(离开)不到五分钟,再回去找,在滑滑梯里始终没找到。”

安安的大姨潘女士:“我边走我就边问,你们看到一个小孩没,我边走边喊着孩子的名字,这个孩子叫安安。”

记者:“根据家人描述,昨天中午12点左右,潘师傅带着两个小外孙就在我身后的游乐场玩耍,因为大一些的外孙要回家,他便跟了上去,此时,小安安正和其他小朋友一起在玩滑梯,就在几分钟后,意想不到的事情发生了。”

安安的外公潘师傅:“我就走到前面,那也就是一百多米,回头看见安安走出来到道沿边了,我就赶忙往回走,过来就不见了,在滑梯里也没有了。”

安安的大姨潘女士:“找了大概有两个小时,地下车库我也找了,没有孩子。”

小区内外找了个遍,始终没有安安的消息,潘女士赶紧到小区物业调取监控进行查询。

安安的大姨潘女士:“我都把视频拍下来了,确实有一个人带个帽子,挺快的,抱着娃从那个门出去了。”

记者:“根据监控视频,一名黑衣男子抱着安安就是从小区的这扇门走出,我们注意到这个大门一直处于敞开的状态,可以随意进出,而刚才我也实地测算了一下,从滑梯到这里,大概三四百米的距离,成人快步走的话大约需要一分半左右,而整个过程中,小安安并没有大幅哭闹引起旁人的注意,而且,当时和小安安一起玩耍的还有十来个小朋友,为什么该男子偏偏只抱走了安安一人,就在安安妈妈看过监控之后,家里人有了惊人的发现。”

安安的大姨潘女士:“这个人可能是他爸爸,要说身形大致的话比较熟悉,但是不确定,因为脸看不到,太模糊了。”

潘女士说,安安的父母正在闹离婚,妹妹把安安带出来已经两个多月了,虽然结合视频推测黑衣男子可能是安安的爸爸,但想要核实却并不容易。

给安安爸爸打电话:“您拨打的电话已关机……”

记者:“从昨天到现在电话一直都关机吗?”

安安的大姨潘女士:“对,一直这样。”

目前,潘女士已向辖区郭杜派出所报警,视频中的黑衣男子到底是谁,为什么会私自抱走安安,仍有待警方的进一步调查。(陕西广播电视台《都市热线》记者 朱经纬 赵越)

关键字:视频,爸爸,男子,小区安安,女士,黑衣,玩耍,记者,孩子,没有
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物