热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省旅游发展委检查春节旅游市场安全
时间:2018-02-13 09:53:46    来源:陕西日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:陕西省旅游发展委检查春节旅游市场安全

2月11日,陕西省旅游发展委员会相关领导带队兵分两路,前往华山风景区、太白山风景区以及渭南市、宝鸡市部分景区进行春节旅游市场安全检查工作。

检查组一行深入华山风景区、华山风景名胜区指挥调度中心、高铁客运站华山北站、太白山风景区、太白山国际旅游度假区指挥调度中心、太白山滑雪场等地,对景区道路安全,假日24小时值班安排,消防应急措施,酒店、公厕卫生情况,游客提醒服务,突发事件应急预案等方面逐一进行督察检查。检查组特别询问了对老人、小孩等需要关注的群体有哪些安全保护措施,安全通道是否畅通无阻,游客突发疾病是否有紧急救生措施等。检查组对春节期间旅游安全工作提出具体要求:一是要高度重视旅游安全工作,强化旅游安全意识;二是夯实责任,层层落实,明确到人;三是要特别加强防范工作,防患于未然;四是对旅游安全工作执行不力的行为,要严格问责、严肃查处。(李向红)

关键字:旅游,安全,陕西省,市场,发展,春节,检查工作,华山,风景区
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物