热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西拟建立全省旅游投诉评价指数体系
时间:2018-02-13 09:53:02    来源:陕西日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:陕西拟建立全省旅游投诉评价指数体系

近日,记者从陕西省旅游发展委员会获悉,陕西省旅游发展委员会拟建立全省旅游投诉评价指数体系,作为评价被投诉单位旅游服务质量的参考,以促进全省旅游市场健康发展。

据悉,旅游投诉评价指数体系是建立在旅游投诉大数据基础之上,把旅游投诉问题分为非服务质量问题、一般服务质量问题、侵害游客合法正当权益问题3大类50余小类,通过对分类数据的占比计算,建立旅游服务质量情况的评价指数。陕西省旅游发展委员会投诉中心将从旅游投诉评价指数设置、计算方式等方面向全社会征求修改意见及建议。(李卫)

关键字:旅游,质量,发展,市场,陕西省,投诉,单位,服务,评价,指数
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物