热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
昨日西铁局发送旅客33万人次 为进入春运发送旅客最多一天
时间:2018-02-13 09:47:04    来源:西安晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:昨日西铁局发送旅客33万人次

记者12日从中国铁路西安局集团有限公司(以下简称西铁局)了解到,12日西铁局发送旅客33万人次,是截至目前春运发送旅客最多的一天。

记者了解到,为更好了解旅客出行需求,西铁局在微博、微信等平台推出了“春运,您去哪儿”大调研,让市民填写问卷,通过互联网大数据了解出行需求旺盛的方向,再根据乘客的反映,来组织加开车辆,做到供有所需。针对西成客流近期大幅增长,西安至成都、重庆方向3日内高铁车票基本售完的实际情况,西铁局自2月11日起至14日,加开西安至成都方向的G4175/6次高铁列车1对。G4175次,15:53从西安北始发,20:03到成都东。G4176次,20:35从成都东始发,次日0:11到西安北。

2月12日,西铁局加开长途列车13列,主要去往北京、成都、温州、上海、深圳、贵阳等方向,加开省内列车19列,主要去往宝鸡、安康、神木、潼关、府谷、略阳等方向。从车票预售情况来看,西安至成都、重庆、南宁方向高铁票额紧张,其中仅西安至成都间G4175次票额仍有剩余;去往太原、南宁方向高铁车票基本售完,其他方向高铁票额充足,省内西安至延安方向高铁票已基本售完。西安开往北京、上海、广州、长春、天津、宜昌及银川、兰州、呼和浩特方向普速列车卧铺及有座票额基本售完,其余各车次普速列车有余票。省内西安往榆林、神木、安康方向各次普速列车以及彬县、韩城方向部分普速车次有席票额售完,其余省内各地普速列车有余票。(梁璠)

关键字:列车,旅客,省内,需求,出行,铁路,发送方向,成都,西铁,售完
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物