热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
最近感觉春天要来了?想啥呢!初二至初六陕西雨雪再来
时间:2018-02-13 09:43:20    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:最近感觉春天要来了?想啥呢!初二至初六陕西雨雪再来

最近天气不错,大家都觉得春天要来了,其实不然。最新预报显示,春节期间我省还会遭遇雨雪天气。

昨天全省大部以晴为主,陕南大部和关中部分地方最高气温突破了10℃,西安昨天最高9.8℃。预计今天我省仍会维持晴到多云的天气,昼夜温差较大。

另据陕西省气象台预测,14-15日我省云量增多,陕南有弱降水。春节假期中,17-21日我省有一次雨雪天气过程。17日、20日受冷空气影响我省日平均气温分别下降4℃左右,提醒大家提前做好预防准备。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张宏芳

西安三日天气

今天 晴间多云 -2℃~9℃

明天 多云转阴 0℃~8℃

后天 阴转多云 -1℃~9℃

关键字:天气,气温,平均,陕西省,最高,多云,过程我省,春节,昨天
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物