热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
周至10岁男童坠采砂场旁水坑追踪 孩子找到已身亡
时间:2018-02-13 09:41:57    来源:华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:周至10岁男童坠采砂场旁水坑追踪 孩子找到已身亡

2月10日下午,周至县楼观镇新安村一10岁男童杰杰和同伴在附近采砂场石堆玩耍时坠入水坑下落不明。

华商报昨日A03版对此报道后,记者了解到,12日下午4时30分许,来自四川的潜水队员将杰杰打捞上来,但孩子已无生命体征,整个救援耗时46小时。当地警方已启动对杰杰死因的调查,相关善后事宜也已展开。(记者 付启梦)

周至10岁男童坠采砂场旁水坑追踪 孩子找到已身亡

周至10岁男童坠采砂场旁水坑追踪 孩子找到已身亡

关键字:孩子,追踪,找到水坑,男童,身亡,杰杰,周至,记者,下午,生命体
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物