热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
《百万英雄》现失误:陕西肉夹馍成江苏特产 网友怒了!
时间:2018-01-17 09:15:09    来源:华商网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:《百万英雄》现失误:陕西肉夹馍成江苏特产 网友怒了!

2018年开年最火的事情,非“全民直播答题游戏”莫属了!百万英雄、冲顶大会、芝士超人、百万赢家、黄金十秒 … 多家直播抢着砸钱,毫不手软。昨天晚上21点,百万英雄更是首次大手笔的拿出300万撒钱,网友一片欢呼。

61e89b74ly1fndvv3tx7qj20c80ban0j.jpg

但偏偏就是这场,百万英雄答题却闹了个大乌龙。在第五题提问特色面食“肉夹馍”是哪个地区的美食时,有215万答友因全部选择了陕西而“答错”,公布的正确答案是江苏,结果判定出现重大失误!由于这个失误,当场留到最后的答友每人分了55元,可以说这个肉夹馍是相当昂贵的了。

QQ截图20180113112857.jpg

网友炸了~

7d79-fyqnicm2266063.png

QQ截图20180113114559.jpg

随后主办方主动道歉,承认技术上存在失误,为了弥补答友的遗憾,决定在晚上23:00再加一场300万的福利场,同时补偿给每个登陆用户 2 张复活卡。希望大家不计前嫌,继续分钱。

QQ截图20180113113651.jpg

最后,部分网友表示虽然拿到了3元的封口费和2张复活卡,但吃了那么多年的陕西肉夹馍突然就成了江苏的,强烈要求主办方给买肉夹馍:不是55的不吃,不是江苏的不吃。

6757206cly1fne7i0ucx1j208w06pdfw.jpg

9689b27fgy1fne60217s1j20cy0b4gmh.jpg

你昨晚被答题坑了吗?

关键字:江苏,网友,复活,陕西,英雄,失误百万,答题,最后,不吃,主办方
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物