热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省集中开展酒类产品 质量安全专项整治
时间:2018-01-12 09:20:52    来源:西安晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:我省集中开展酒类产品 质量安全专项整治

日前,记者从陕西省食品药品监管局了解到,随着春节临近,为保障群众饮酒安全,我省从1月份到3月份开展酒类产品质量安全专项整治,重点查处无证生产经营、在酒中使用食品添加剂、超范围销售、非正规渠道购进散酒和非法添加药品生产配制酒等违法违规行为。

为保证治理效果,省食品药品监管局要求各级食药监管部门集中力量对酒类产品生产经营重点环节、重点品种、重点区域、重点场所进行一次全面排查,特别是酒类小作坊要做到全覆盖、无盲区。加大酒类产品抽检力度,重点对散装白酒、小作坊生产的成品酒进行专项抽检。同时,公开曝光伪劣酒类和违规生产销售企业或单位,严惩重处制假售假的违法案件。

省食品药品监管局提醒广大消费者,春节是酒类消费的旺季。如果遇到酒类产品质量问题或酒类加工“黑作坊”,可及时拨打12331热线或向当地食品药品监管部门反映。(杨明)

关键字:食品,药品,监管,违规,生产经营,整治,产品,质量,安全,陕西省
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物