热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
注意防范!陕西今冬流感发病数高于近三年平均水平
时间:2018-01-12 09:19:15    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:注意防范!陕西今冬流感发病数高于近三年平均水平

全省流感联防联控工作会议日前召开,据悉,我省流感的流行强度与全国的流行状况基本一致,入冬以来,随着气温骤降多变,天气干旱少雨,流感病例上升速度较快,全国、全省流感发病数均高于近三年平均水平。

会议要求,各级卫生计生行政部门和医疗卫生机构加强疾病监测和研判,科学做好防治工作。会同教育部门指导学校、幼儿园落实晨午检、缺勤缺课登记报告等日常工作,一旦发现有疫情暴发的苗头,及时科学有效处置。同时,提醒公众保持室内空气清新和流通,加强个人卫生和个人防护,尽量佩戴口罩,避免到人多拥挤的公共场所,鼓励及时接种流感疫苗。 华商记者 李琳

关键字:机构,登记,报告,陕西,全省,发病流感,全国,流行,会议,工作
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物